關於我們

頂級、舒適、安全

是海爾斯名床的品質要求,海爾斯所堅持的品牌承諾,讓喜愛或者還不熟悉的顧客都能在睡眠時獲得最佳的安全保障。我們的品質是靠著睡眠的保證,並完成多項研發、測試、模擬與分析等安全認證。

海爾斯經過多年努力不懈的開創精神,不斷的研發最新3D創新支撐系統,搭配天然有機植物原料,每張床墊都讓您的脊椎處於放鬆無壓力狀態。

FRAGMENTED SLEEP IMPACTS

YOUR MENTAL AND PHYSICAL HEALTH

如何找到適合的床墊?

調整正確的睡眠姿勢才能讓您得到真正的睡眠與放鬆的休息,而床墊的選擇就非常重要,床墊過硬會讓人體的肩部與臀部無法與床墊貼合,造成腰部出現一些間隙,若整個晚上維持這個姿勢將會感到腰部痠痛。床墊過軟雖然貼合人體,但支撐力不足會使得床墊過度下限,脊椎因此過度彎曲,非常不利於人體健康。如果您每天醒來都感到非常的疲憊或身體有部位感到疼痛,這時您更需要一張符合人體工學的床墊,讓身體的脊椎得到均衡的支撐,您的脊椎將會處於放鬆、無壓力狀態,使睡眠進入最佳狀態。

A Passions Sleep System totally eliminates “hot spots” on the pressure points of the body through use of a low pressure sleep surface.

A too firm sleep surface creates “hot spots” on the pressure points of the body, which appear as bright red purple in this computer point out.

我們在哪裡

轉到目錄

聯絡我們